最新

首页  >  最新  >  正文

【校友活动】读书会活动回顾|交通大学校友读书会第110期&厦门第11期活动回顾

点击量: 日期:2019-12-20 来源: 编辑:刘堃

128日上午,来自西安交通大学、北京交通大学、西南交通大学及其他高校近30位书友组成读书会分享小队驱车前往厦门亿联研发大楼。大家在西安交大周继伟校友的亿联网络技术股份有限公司齐聚一堂,倾听周继伟校友介绍当前全球网络通信(SIP)和视频会议系统的现状及未来发展趋势

周继伟校友为我们详细介绍了亿联公司从成立到SIP话机市场占有率全球第一的发展经历。

技术总监廖总向我们讲解了公司的产品以及未来的发展趋势。

交流分享的过程中,现场校友踊跃提问,诸多专业人士一同解疑释惑,各位校友在交流中碰撞出思想火花。

西南交大江尚贵校友、刘震校友,西安交大福建校友会会长李林都提出了自己独到的见解。

最后,全体校友书友共同用餐,此次读书会活动在活跃欢快的气氛中结束。在此,感谢周继伟校友提供这次宝贵的交流机会,预祝亿联网络蒸蒸日上。

嘉宾介绍:西安交通大学—周继伟

本科和硕士分别毕业于西安交通大学信息与控制工程系、成都电讯工程学院电子工程系。曾任职于贵州省遵义市电子仪器厂、贵州省黔南州计划委员会信息中心、厦门中科大辰信通讯产业有限公司;2003 年至 2012 5 月任亿联公司副总经理;2012 6 月至今担任厦门亿联网络技术股份有限公司董事、副总经理。

亿联公司简介

厦门亿联网络技术股份有限公司(股票代码:300628)是面向全球的企业通信上市公司,提供国际品质、技术领先、体验友好的云+端视频会议、IP语音通信及协作解决方案,且与微软等国际品牌达成长期深度的战略合作。亿联网络以研发为核心,坚持自主创新,拥有世界领先的云计算、音视频及图像处理等核心技术专利,致力于让沟通更简单、更高效,帮助各类企事业单位提高效率和竞争力。其自主品牌Yealink畅销美国、英国、澳大利亚等140多个国家和地区,SIP话机市场占有率为全球第一,用户满意度全球第一。