合作培训处党支部开展专题读书会主题党日活动

点击量: 日期:2023-06-01 来源: 编辑:葛新

531下午,合作培训处党支部在综合楼401会议室开展了专题读书会主题党日活动。本次主题党日活动邀请马克思主义学院刘玉标副教授开展题为“讲好新时代十年伟大成就的方法论思考”的讲座,学校主题教育督导组成员郑简平同志参会并指导活动开展。支部书记孟新智同志主持本次主题党日活动。

刘玉标副教授围绕以下五个方面开展了一场精彩的讲座,分别是:一、着眼政治高度:讲准“两个确立”的决定性意义;二、立足时代广度:讲全四个“一系列”举措进展成果;三、扎根历史厚度:讲深新时代伟大变革的里程碑意义;四、拓展国际维度:讲透“中国之治”与“西方之乱”;五、提升情感温度:讲活我们正在经历的新时代故事

随后,孟新智、阮波、王兵、温朋等同志在前期自学新时代十年发展成就学习参考资料的基础上,结合本次专题学习以及实际工作畅谈了心得体会党员同志们纷纷表示刘玉标副教授的精彩报告让大家意犹未尽,希望今后还能再次邀请刘玉标副教授带领大家继续学习。

最后,学校主题教育督导组成员郑简平同志对本次专题读书会主题党日活动进行了点评,对合作培训处党支部开展的主题教育相关工作给与了充分肯定,并对接下来的主题教育学习安排做出了提示。

至此,本次专题读书会主题党日活动圆满结束。